小菊花是我的生涯顧問,上次吃飯提醒我可以選擇性參加一些媽媽教室,除了有些贈品不錯外,關於生產資訊去上一下課,臨場時比較不會慌張,學習一些技巧也會比較順利。

文章標籤

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1100615  

海德堡小店老闆所拍,太熱情了手振好可惜。

文章標籤

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

1
圖片來源:森田 + MoRita

Love apple是番茄的另一個名字,來源有二:
1.從南美引進到摩洛哥,被稱做摩爾人的蘋果,音似Love apple。
2.歐洲人覺得番茄顏色鮮豔、形狀可愛,能激發愛情能量,於是稱讚番茄是an apple of love

文章標籤

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 995219_10151671077915965_1647679990_n

最近多元成家議題吵得沸沸揚揚,甚至上課時小學生也會一起加入討論(小孩難免複製家中成人觀點,但有時也能提出更純真的質疑呢!),網路上不少相關論述,偏僻入理且各種角度都有,但還是記下我的心得,邊整理邊疏通思路,讓我對這個法案有更清楚的理解。

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論