目前日期文章:200511 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Nov 30 Wed 2005 22:40
  • naruto

今天為了買給小朋友的火影忍者扭蛋穿梭在公館尋找,小朋友還指定一定要「鳴人」,上禮拜他期盼的眼神深深的印在我腦海中不忍拒絕,於是不斷的來來去去但是都沒有地方單賣火影忍者的扭蛋,甚至火影忍者的扭蛋機也不多都是海賊王(航海王),後來去伊東屋看,只有一樣火影忍者而且是鳴人的東西海賊王的一堆,但是一個要320塊,哀,於是我只好鐵了心腸去唯一火影忍者扭蛋機投,還是最新款的喔!!!第一個不是,好吧那我再投一個,第二個還是不是,怎麼手氣那麼差。於是心灰意冷的跑去小白兔坐,意外的在IMPO看到有單賣鳴人還附贈鳴人的師父水木老師。

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Nov 24 Thu 2005 18:48
  • 哀嚎

報告  報告  報告


愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


上個禮拜真是大手筆,連續看了兩部院線首輪的電影,都在the wall上面的百老匯看,Na Na已經說過了,星期天我還去看了哈利波特,因為有半小時重疊到晚上Smol的演出,害我很焦慮,忍不住希望電影趕快結束(結果我下去Smol剛好開始表演,呀比!!)。

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



舒淇得到這屆金馬獎最佳女主角歐爺真開心因為我愛她!而且她的演技真的好棒喔!!

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我回去看之前寫的東西,終於發現為什麼候孝賢 最好的時光 第三部-青春夢的標題會讓我感覺有點熟悉:

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

雖然說大四應該是個只會為考上研究所或是未來找工作邁力的一年,但是期中考到了還是一樣會煩惱。這學期很自以為認真的修了一門到目前為止發現是大學三年多來最難讀的一門課,好吧因為我對原文書充滿了恐懼感,老師來歷、個性和刁難程度也是未知,沒有基模可以讓我歸因,這讓我非常不知所措,而且有些教授又自以為沒期中考很仁慈,出了一些自以為很簡單的報告要用,所以這禮拜和下禮拜雖然是期中考週但是突然出現一些報告讓我很慌張,對,就是突然到來不及準備那種。

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論