目前日期文章:200603 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



不知為何最近一直作和麵包有關的夢!!

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

好久沒這樣玩通宵了啦,我現在好累,邊放照片邊聽著鳥叫聲,早起的蟲兒被鳥吃,所以馬上要去睡了。三月份真的好多人生日,之前的趴梯因為我不在台北都沒跟到,這次總算是有參與感了!!!!

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

誠品信義店真的是一個非常吸引人的地方,每次去都在裡面心痛得不想出來,雖然它的圖書分類弄的好像在走迷宮一樣,可是四樓〈還三樓〉音樂館旁邊那些零零碎碎的小玩意兒狠狠的抓住我的心。

日文館裡面那些包裝精美具設計感的書就算了,還有明信片、完全是我喜愛風格的包包〈馬麻快點做給我〉等等等等等的,我都好想要。

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

我覺得世新大學是一個可以體驗生活、增廣見聞的地方,但說實話,並不是一個適合專心唸書的地方。它的刺激玩樂太多,許多的課外活動、離台北市區交通便利,附近又有許多適合去走走郊外遊玩的地方。 

因為許多現實因素,大學並能完全任意只上自己喜歡的課,必須選修一些有目的性的課,例如考證照非修不可、為了將來求職有利的課、教育學程的ABC必選修和開課少卻得修滿40學分等等等,剩下通識課程是唯一能任意選修的部份(修滿學分規定即可)。 

所以在選擇通識課程方面我極為重視,一定要修到我喜歡的課程、老師,大學四年來我所選修的每一堂通識課程都是如此,不喜歡的就退掉(其中有一堂課退選還有原因是遇到怪叔叔….)我覺得好的老師除了上課要有內容,最主要的是能讓我上完課後繼續思考,所以我決定來介紹我選修的這些通識課程,如果有機會絕對要去聽聽看或上上看這些老師的課。 

一、    馬國光 教授 
上課難度:五顆星
學習內容:五顆星

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不知不覺我已經大四了,有種進入人生某個階段尾聲和重大改變的感覺,身邊同學紛紛準備著迎接不同的未來,不像過去求學時的同一目標:考高中、大學齊心一致的感覺〈雖然目前身邊的人大部份都要考研究所〉

雖然我還有一年才畢業,不過那是因為被規定得修滿三年教育學程的課,所以我的心在今年也隨著其他同學一起畢業了。於是我想來描述一下我對世新的感覺和感情,為人生中的這個階段做個回憶和整理:

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Red Leather

這幾天小紅來,鮮血滾滾而流,每每看紅點點滴落在馬桶暈開的樣子,就覺得天啊真美好想拍下來,等哪天我克服心理障礙拍下來時希望各位看官別介意!最近越來越覺得紅色是美麗的顏色!

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

昨天坐一大早七點半的統聯下台中,前一天就先去買七點左右的預售票,結果一大早到統聯剛好看著上一班車開走,以下是我與工作人員的對話記錄:
工作人員:妳買幾點的預售票?
我:七點三十五分

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

  • Mar 03 Fri 2006 06:48
  • GODIVA


Godiva自1926年創立至今,已擁有80年歷史,是比利時皇室「御用」的朱古力供應商。

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



這個週末租了兩部片回家看:Bewitched〈神仙家庭〉和theEDUKATORS〈替天行盜〉

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論