目前日期文章:200606 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有寫日記或是上網發表文章心得的好處就是這樣,當你有一天熊熊想起曾經很喜歡的一首歌、一個樂團但只記得感覺卻不記得歌名時,翻一下日記就能找回來。

最近因為沒聽什麼新歌只能一直回想過去聽的一些樂團,有些西低常常借人或搞丟很想聽卻聽不到時,只好藉著網路來蒐尋一解相思之苦,我今天突然很想聽elbow的powder blue,沒想到這幾天賴以為生的Youtube竟然無法直接蒐尋到,不是一直蒐尋到一堆人手肘的影片不然就是蒐尋到另一個叫powder  blue的樂團,太讓我失望了!

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這部電影原來是荷索拍的,七月份有荷索精典影展喔!在光點,當然也有這部,有興趣的請按    

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


呼應最近的世足賽,我也來放一首和足球有關的MV好哩!為了找這首歌的MV花了我不少時間呢!〈明明明天還要考試的啊〉先註明這首歌的MV看了會不舒服,別輕易按下去。〈為這首MV還必須要註冊才能看勒!〉

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()


雖然以前Allen燒過Air Jam2000給我,但是蒐尋到Brahman的live還是忍不住想放一下,現場熱力~好好聽啊!好帥啊〈羞〉好想再看一次Brahman的現場啊!我是不標準的迷妹〈發現最新流行語(還是其實是古早流行語)要稱迷妹:Fan為「飯」〉可是我有主唱的簽名,他們上次來台灣還有幫忙拍DV〈得意,完全是迷妹的心態〉。

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


標題引用最新一期的費加洛國際中文版,介紹Omotesando Hills同潤會青山公寓,這個東京的新地標〈文章請看〉。

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

〈有彩虹!〉這是學士服照,穿著學士服的是和我一樣扮演假畢業生的我妹,她的臉充份顯現出她的無奈。嗯,最近這兩週是我們家難得一家四口團聚的日子,因為我妹難得回來,雖然全部時間加起來不到四天。

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

昨天終於把這學期的報告通通交出去,心情舒坦些,就什麼都一起來了,還伴隨著一些結束。

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()