目前日期文章:200705 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
下一張(熱鍵:c)
今天媽媽一直在電話裡訴說我爸多偏心的事。

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


剛剛把HY送我的生日禮物《蘇西的世界》看完了,蘇西的世界英文原名是The Lovely Bones:可愛的屍骨,這是一個悲慘的經驗,用一般生活口吻敘述,作者Alice Sebold應該是把過去被強暴的經驗轉化為文字,敘事治療。

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今天是母親節,但礙於明天要上班這樣回台中太趕所以一個人在台北孤伶伶地過。

這台電腦很多軟體都受損不能開,也沒有photo impact可以畫畫,不過我有做卡片給媽媽,也有用爸爸給的生活費買母親節禮物,媽媽母親節快樂,祝妳天天都開心:)哀呀好害羞不知道要打什麼,就這樣!

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • May 04 Fri 2007 23:12
  • 總是

總是在許多影片裡面端見911事件的蛛絲馬跡,或是越戰,到底是為什麼美國文化總是在生活中隨處可見,當然音樂也是,像是打著自由一樣的美夢卻仍然受到拘束。

我最近一直想關於社會心理學說:人是先觀察自己的行為,進而才對自己產生評價與認知自己是一個怎樣的人,這樣的理論是從何而來,我想是因為社會化的關係,要在意別人的看法然後別人的看法內化成自己的看法,才必須藉由行為的反應和結果來發現自己是一個怎樣的人。

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

下一張(VIP專屬熱鍵:c)
更多媽寄來的新照片**

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

呀比!!!俺明天要去應徵人生中第一份正職工作了,五月開始上班就是現在溜,就是上班可以學剪接那個,明天要面試要帶作品,俺頭大溜什麼作品溜,就當做考試之前的練習吧:)

自從知道星期六不能去屏東考試之後,我的計劃整個亂了,突然腦子一片空白,知道的當天下午我就在104投了五、六個履歷表,各種類型都有,我只記得我有應徵短期編輯,其他四個是什麼我都忘了,而且履歷表還是直接複製研究所考試的自傳,到今天為止沒有一家通知我去面試,我想這也是應該的,因為我的介紹上寫想要的工作是記者∕採編 ,但是工作經驗是燦坤收銀妹,然後我好像還應徵了賣精油銷售人員之類的,還有行政、美術編輯,完全搞不清楚自己是幾兩重。

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

昨天去燦坤修手提電腦原來是網路卡壞掉,買了外接網路卡850加多功能讀卡機300多總共花了差不多一千四,回家還是不能上網整個快瘋掉了,桌上型大概已經廢了只能換新的硬體,早上又弄了一下終於手提可以連上網路,真是可喜可賀!!!而且裡面有photo shop可以用,在煩惱該不該灌photo impact和印表機的趨動程式,感覺這台電腦容量很小怕又被我操壞。

早上馬上上PTT電腦買賣版尋找新的主機版,我實在搞不太清楚for P4 3G要怎麼看,小菊花朋友跟我說的那些在我耳朵聽起來都像外星話,我只能根據有限的學習能力先抄下來慢慢摸索,看到有人賣全新的技嘉主機版 GA-8I915P Duo-A 一千八不知道是貴還是?也不知道我的能不能用就直接寫信去問了,希望還沒賣掉。

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論