目前日期文章:200708 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

匈牙利俺的數位相機部份::


愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • Aug 15 Wed 2007 14:51
  • miss u

hey dear guys:

here is sooooooooooooooooooo cold

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

在殺殺香的blog聽到這首歌很喜歡,於是就請香香傳給我(一直給人家亂改名)但是我的笨電腦收完以後檔案又不見啦!真是酷斃了!!!好險萬能之神Youtube幫我找到這首歌,總覺得結束的太快,後面應該還要有個一連串的大爆炸的,好好聽,好想要原聲帶,好懷念嘎死弊,這次回台中要把它帶回台北。

其實28天毀滅倒數的DVD買很久了,但是一直沒有勇氣把它拿來看,說不定會趁著這波想聽配樂的動機而付諸行動(前提是累積的那ㄧ堆漫畫小說和DVD....)聽說最近二輪要上冥王星早餐和刺青....也好想看(這些都已經說好久想看想看都一直沒去看-__-)

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

錯過黑手演唱會,怎麼辦!?

 

如果黑手十一年演唱會,就像平常看到的黑手一樣,那何需辦!?之所以要辦,除了讓大家更臨場的感受戰鬥與爆發力十足的黑手外,還有更多!幾年來黑手與許多社運中的朋友嘗試過大大小小的詩詞與音樂工作坊,這次演唱會,將是這些工作坊的成果發表;參予黑手集體創作的朋友們,將用最樸質的情感,上台用歌聲敘說故事,用音符撥動心弦!

8/4黑手那卡西工人樂隊演唱會在樂生

《怎麼辦!?》是俄國革命者列寧於1902年出版的一本指導工人階級革命的小冊子。我們開玩笑地借了這個書名當作黑手那卡西十一週年系列活動的標題,當然不是要指導大家怎麼搞革命。

因為黑手那卡西的實踐,一直都是在問著『該怎麼辦?』的過程中發展出來的。弱勢發聲與集體創作,在這十年來,成了黑手那卡西在社會運動的文化實踐上顛跛前行的雙足。我們沒法提供現成的社會變革的綱領,但是誠懇邀請大家一起來看看:『怎麼辦!?』

讓我們一起邊摸索邊前進!

《怎麼辦!?》演唱會

日期:2007/08/04(六)
攤位:16:30
開始

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Aug 02 Thu 2007 22:22
  • 紀錄

本來想放今天的紀錄上來,但是媽的咧格式變怪怪,放幾段今天聽到覺得比較重要的部份。


愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近一直聽銀杏BOYZ,我中毒了,昨天晚上一直強力撥放銀河鉄道の夜的結果是整個晚上一點都不平靜,頭痛加拉肚子斷斷續續的無法深沉入睡,雖然我自認還算滿樂觀,遇到挫折的復原力也還不錯,但是心理影響身體這部份不在我的控制範圍內。


愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()