目前日期文章:200801 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jan 30 Wed 2008 19:00
  • 阿糖

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


回來啦昨天,華航的小小飛機,去的是清邁,雖是泰國第二大城市,但還是沒有說很繁榮啦(還是我去的景點都比較鄉村?)

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


是的,我的小淡橘不明原因琇斗,疑似捲片失敗,堆疊黑黑透明,很哀傷的在俺要去撒哇低咖的前沒幾天接到這樣的噩耗,所以第一件事就是跟史文文哭訴,於是史文文很好心要幫我修(拿去修)然後借我大紅紐,淚光閃閃~~

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


標題那段是柯裕棻在青春無法歸類這本書裡面某篇文章的最後一句話。

高文期末報告以邱妙津蒙馬特遺書自療和療育他人的敘事分析為主題,寫完以後覺得自己很像喃喃自語花很多篇幅在講一件事,很老太婆。報告寄出去給老宋的幾個小時後,Emma告訴我最近出了
邱妙津日記,整個來不及啊,日記比書信更有一種解析的魔力,不過我想我也沒時間看完上下兩本,對於沒經過當事人同意就把人家日記出版總覺得這樣在寫的當下怎麼紀錄/面對真實呢?總是要有一個假想的讀者偷窺,寫日記這個行為於是變得絕對不只是單純紀錄自己/身邊的事這樣而已了。

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


是的,俺相當愛湊熱鬧,哪聞到有趣的活動俺就會湊過去黏,這個學期友人阿瞞就有相當的切身之痛,因為俺就像不忠心耿耿的狗兒一樣在阿瞞身邊晃來晃去,而且阿瞞一跑去忙俺就會像被遺棄的狗兒一樣很慌張,有多離譜呢!看看鬍子東還跑去問阿瞞我們兩個是什麼關係就知道了(羞)

所以重點是,阿瞞一直有釋放出這個看起來相當促咪的活動訊息給俺知道,所以等報告告一段落,再來瘋瘋相黏到天邊,耶!!!!!

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


各位對彩虹七有興趣的同好們,可以移駕至比較熟悉門路的史文文家去深入了解一番!!!!


順便問一下,有沒有人要和俺合買AGFA的底片,詳情請見~當啷噹啷
或是告訴俺哪裡有單賣,有賣正片更好!!!
這張圖是我還沒買小橘紅時跟史文文借大紅紐拍的,自以為有調成粉紅色偽裝一下,底片是愛克發正片還負片我忘了-__-"

又,現在看到rainbow這個英文字都會有點傷痛,起因於無緣的電台頭兒.....

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jan 11 Fri 2008 10:38
  • 難產


<愛嘎嘎肚子裡的蛔蟲說>:期末哀哀叫無止盡的延續、延續、延續、延續......別人都要放假了耶,傻孩子,憑什麼癡心妄想寒假,乖,好好努力生報告喔!齜牙列嘴吼啊吼誰叫你平日不好好和理論混熟~~~~~>w<~~~~~{2008.1.15}

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


翹課話會比較多。

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


人生就是不斷在克服各種不同的低潮,這個過了再來挑戰下一個,努力擺脫自我厭惡,說服自己也說服別人自己應該沒那麼糟,繼而更勇往直前的擺爛下去。

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()