目前日期文章:200802 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

圖片是
Fred Newm,偷取自他的官方網站,感覺是一個金促咪的老傢夥(他的介紹名目中其中一項是社會治療創始人)!

“當窮人受苦時,當他們的溫柔與生命
已耗損怠盡時,你做了什麼?
我甜蜜國家的去政治性的心理學者
你將無能回答。

沈默的禿鷹,吞食你的勇氣
你的悲慘,啄食著你的靈魂
然後,你將在羞愧中沈默!”
(摘自Fred Newman 改寫瓜地馬拉詩人Castillo 之詩作去政治性的知識份子“),再轉引自夏林清「一盞夠用的燈:辨識發現的路徑

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

宇宙塑膠人巡迴

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


2008寒假(朋友)

因為癖客幫相簿照片不知為啥傳上去成功卻不出現,逼得我只好去適應Picasa,雖然之前打工照片整理也是用picasa,不過只是簡單的分類管理,其他部分還在摸索中,好像還不錯用的樣子,賀!!!!不知道怎麼用幻燈片放,以下有大綱直接看!

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


聽完天空爆炸當天晚上,直奔白宜家玩耍,趁著甜梅號去日本表演,不要臉的托小白幫我買UNIQLO的便宜衣服(還被我媽罵不要臉>"<)新衣服拿到了很開心,還吃吃喝喝聽了小白推薦的很好聽的音樂,成立於1999年來自大連的中國後搖滾樂隊惘聞。

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天的天空炮炸雖然在一開始因為個人因素有點遺憾,但還是很感人,六年的時間換來的是一份擺在眼前的回憶,又應該不只是如此而已,說不出來,是因為不想說,擺在心理面,是只有自己能夠知道。

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


照片用了老半天才成功上傳兩張,怒!!聽說我一離開台中昨天開始發情很吵,然後成功把一隻蝴蝶拍成重傷被我妹甩巴掌以示懲處。

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


小年夜直接從台北回新竹,東西太多又下雨本來一直猶豫要 1. 走路到板橋車站(我家離客運站慢慢走不到半小時) 2. 坐捷運(車站走出來到客運站上上下下也要十來分鐘) 3. 坐計程車(因為下雨太麻煩),最後折衷選搭捷運很不順利,先是搭手扶梯上去時大行李箱往下倒,由後面的人用膝蓋幫我頂住(沒錯,是後面的陌生人)在慌亂中狂說對不起後換手提電腦從把手上掉下來。搭阿羅哈到新竹陰雨綿綿在Mister Donuts前等爸媽來接就順便買了10個甜甜圈回家沒多久被一掃而空。

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()