目前日期文章:200808 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
toe
前半部聽到睡著,整個被自己震醒,後半部結結實實讓我想要流幾滴淚,是因為在聽的時候出現的時空背景轉移,還是場景與人事物所經歷的那些。

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • Aug 02 Sat 2008 15:33
  • 七月

日子過得很好的時候,就沒有什麼多餘的時間去思考創造語言等些什麼的,但是每一次的改變都是一種,現在的不一樣也是在尋找著一種平衡可靠的存在,獨立與其他,還有不可失去的友誼。

太喜歡嘎死逼了,可是只有90秒的話會很突兀,而且無可避免的必需要割捨。

我其實很害怕離開他就必須失去他以及她以及牠,可以不要嗎,我擔心那些曾經存在過往的美好,仍然留在我心底成為美好的回憶,以及希望有一些能夠延續下去的例外,而不只是記憶中誰誰誰的誰而已。

重視,但是不知道該怎麼說出口,在停止發聲的那一刻,我真希望被知道。

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論