目前日期文章:200902 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

你拍攝的 my dear papa。

好吧我承認這是以小學生寫作文的心態寫的。

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

 

或許是因為前幾天和艾瑪抱怨,覺得自己在新莊好像是世界的邊邊,到哪都很不方便,艾瑪說,如果你一直待在家裡,到哪都是世界的邊邊。又或者是我真的太想饅頭,太想一個人孤單的在城市裡走走,有一種在荒涼卻閃爍的霓虹燈中,迷走著不顧一切。

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

你拍攝的 今日主角。

事情是這樣的,小美和健德是交往多年的情侶,健德和谷小韋是認識多年的高中兼大學同班同學,谷小韋的好朋友小咖第一次見到健德的時候,他就和和她說起他要和小美結婚的事情,預計在隔年也就是2009年的情人節在海邊舉行一場求婚派對。

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Feb 01 Sun 2009 16:49
  • 新春

你拍攝的 爺爺奶奶家。

從小年夜回新竹就一直待到年初二,幾乎沒有踏出爺爺奶奶家一步,小時後覺得這邊是另外一個世界,坐客運到竹東,還要走一小段沒有鋪上柏油的泥土石子路,經過一片一片的稻田,然後才可以到那個老舊的平房。進到這片土地以後就離都市很遠很遠,沒有任何商店也看不到外面來的車子,舉目望去就是稻田、稻田還有稻田,還有遠方傳來火車的轟巄轟巄聲。

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()