目前日期文章:200912 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這週開始進入半退休狀態,原本要帶的期末討論老師決定自己來,所以壓力變大的三小時討論兩週變成連放兩週假的爽歪歪星期一,再加上不用出差整個悠閒到不行,每天待在家裡當阿宅,我開心阿蝸更開心,天冷冷不想出門就去超市採買,買了:

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

鉛筆盒(大)裡面專放我的麥克筆

從小我和我妹就用我媽做的包包,小時候覺得拼布包包上的那些花色很老氣,老是肖想背外面賣的塑膠包包,現在長大越來越能欣賞這種手作的藝術,也常常流連在手創實品店或是網路blog看那些手工達人的作品,覺得媽媽的包包一點也不輸人。

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

昨天去當大學同學論文final的襄士

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

博班學長有很詳細的記錄,不過有些心理感受和我略有不同,詳見學長的blog

與巫對話的博士班課堂經驗@@

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

象徵奈良美智「A to Z」展覽主題曲的「荒野に針路を取れ」,收錄在eastern youth的「365步のブルース」專輯中,同時也是電影跟著奈良美智去旅行. Traveling with Yoshitomo Nara的插曲之一。

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

欸,很想知道洪蘭教授看到這張照片會怎麼說輔大心理系(或是,有社文組存在的輔大心理所?)

 

今天又看到這篇本文和回應都很精彩的文章!!!

 

解釋一下為什麼結尾要提到馬先生

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()