目前日期文章:201001 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

40730018.JPG

今天坐公車想起昨天聚會討論心理治療的字詞使用方式,therapy,encounter,healing,治療,療癒,自療,自聊?

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「到最後,黨可以宣布,二加二等於五,你就不得不相信它。他們遲早會作此宣布,這是不可避免的;他們所處的地位必然要求這樣做。他們的哲學不僅不言而喻地否認經驗的有效性,而且否認客觀現實的存在。常識成了一切異端中的異端。可怕的不是他們由於你不那麼想而殺死你,可怕的是他們可能是對的。因為,畢竟,我們怎麼會知道二加二等於四呢?怎麼知道地心吸力發生作用呢?怎麼知道過去是不可改變的呢?如果過去和客觀世界只存在於意識中,那意識又是可以控制的——那怎麼辦?」

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天是宗芹的論文口試,宗芹是所上博班的學姊,但同時在大學部也有開課,是一個很嗨的大姊也會一起出去玩,趁她Final一起去學校像是開了一場吃吃喝喝的同樂會。

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

接下來要等智齒長出來,長出來以後解決咬合的問題

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

博客來網路書展折扣上網買了兩本考慮很久的張蕙菁的散文集,看了幾篇覺得文字和柯郁棻有ㄧ點點相似,但有ㄧ種非刻意的菁英味道,這也是之前為什麼猶豫那麼久沒買回家的原因。

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

本日主角:當主角很久的大叔叔,未來一年也請繼續搶戲呦~

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()