目前日期文章:201005 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



上次見到多多大概是一年前,相識這幾年來我們巧妙維持一年見一次面,時間接近警報器就會自動響起,過問起彼此的近況,努力調整出能夠見面的時間。台北真是又大又小,儘管交通方便但時間讓相處同一個空間的我們距離變的好遠。

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20100418萱萱 008

有時星期天為了排解谷小韋的黑色星期天憂愁也為了我想出去走走,晚上我們會去逛夜市 。

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(媽斗感謝王小冬義氣擔任)

從新莊到台北火車站大概是一首Godspeed You! Black Emperor - Storm: Lift Yr. Skinny的距離,轉捷運到雙連站再加一首smol的10000po。最近看了兩個展,風格非常迥異的兩個展覽。

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • May 06 Thu 2010 15:08
  • 對話

寄件者 我的塗鴉

 

小的在這裡請求願意和我的塗鴉進行對話的人,可以是文字、圖片、音樂...等任何形式。對我的圖畫有什麼感覺可以留言或是Email(scarecrowca@gmail.com)給我,感恩!

 

 

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

標題from Ryan McGinleyㄧ張主題名為 Running Field的照片,本來要放圖後來變心



最近這幾個禮拜幾乎維持睡很晚起床,吃吃喝喝做家事昏沉一下上網看電視新聞或是十二點半重播的天哈北木新陪小蝸玩,很快天色逐漸暗沉,這時候不得不翻一下書,緊接著晚餐時間吃飽喝足後再繼續昏沉一下做家事(最好是有這麼多家事可以做)看一下我們這一家或是櫻桃小丸子終於開啟Itune撥音樂,打開word那個名為論文1的檔案(取做論文1就是面對可能要寫很多版本的意思?)開始敲敲打打平均每打三行算一下字數無限巡迴。

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

IMG055q.jpg 

[圖說:Lady Viking]

我和我妹的對話就是ㄧ個天馬行空的傢伙和一個認真踏實的老實人進行交鋒,剛剛和我妹MSN的內容

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()