目前日期文章:201101 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


昨天和谷小韋進行激烈的辯論,到吵了起來。

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


一種水裡的生物,用翅膀泅泳,翅膀是接收器,想關卻關不起,想飛卻無法停止。

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

點圖關閉視窗

剛剛和朋友聊到在組織工作的事情。

不要恐懼你自身的慾望人生的真義即在於以善良形象對慾望作積極的實踐。侯俊明的這句話現在變成送我讓自己好過的箴言。

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近一次拿了四捲底片去沖,還有一捲好好擺在櫃子上被小蝸踢去當玩具,怎麼找都找不到(有預感會在冰箱、衣櫃、床底這種很難移開的地方現身),決定等它自己出現再沖。

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近才知道原來除了類單眼還有微單眼,差別在於可以換鏡頭。因為GRD3有點太惡名昭彰讓我有點退卻,畢竟我到處嚷嚷想要提升自己的技術,不能換鏡頭的傻光型似乎是一大阻礙。但每次看別人用GRD3拍出來的相片還是覺得好厲害好漂亮好想要。因此,除了GRD3正在觀察其他的微單眼。

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

小時候每次逢年過節或是爸媽有朋友來新竹爺爺奶奶家玩,奶奶都會從揉麵團開始,搓小小顆湯圓(我試過都搓不圓),用大鍋子煮很多,印象中不管是客家湯圓還是包粽子(粽葉也是去田邊採的),我總是喜歡偷吃剛炒好的香菇。這幾年奶奶身體狀況不佳,已經很久沒吃自己包的粽子,煮湯圓的重責大任也轉到媽媽這來自閩南的客家長媳一手承包。

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

火鍋趴。為了歡迎火鍋趴,精神分析學界發生破天荒的大事......

破冰一百年,榮格和佛洛伊德合好了,熱烈的擁抱合照(但卻心懷鬼胎?),安娜佛洛伊德在旁邊偷笑,就連老鼠和獅子也能共處一桌相安無事.....。這是一個禮拜前的火鍋趴,湯底是金門人從家鄉帶來的高粱酸白菜,再去傳統市場切五花肉,傳統市場的大哥說凍豆腐要買超市賣的才新鮮why?害我們找好久。

警告:本篇不是食譜教學,是從失敗邁向成功的個人記錄,請勿模仿,後果恕不負責。

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論