目前日期文章:201107 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


去中國半年的王冬最近凱旋歸國,吃飯時轉述那邊的論文口試概況,像是論文生產機器,我並不覺得唸研究所有啥了不起,有時候散發出唱秋的氛圍,是對於自由自在的環境感到得意。

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

crazy

被關在精神病院裡/被標誌為精神分裂​症患者的/印地安加盎格魯薩克遜混血的/布隆登,在他的世界觀,​優秀的印地安男孩應該要在任何東西把他給吃掉之前,就先​下手為強吃了它,這樣才活得下去。他不是印地安人,也不是美國白人,他是信仰基督教的印地安人,流著印地安人的血,有著美國人的名字。他代表未開化純真世界的中介,飽受後來世界的欺凌因而躲在自己的世界不出聲。

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我想先來介紹一間店,位於澳門的边度有書.有音樂。

, , , ,

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近終於有時間來寫悠閒的日記,從最近的港澳遊開始!

, ,

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

無標題

昨天終於順利把論文送給學校各處室,也順利把精美版論文交到老宋和鬍子東手中,接下來要報告一件事。

, ,

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

深深覺得,畢業手續是件超級麻煩的事情,比寫論文還辛苦,沒有成就感過程又冗長,不過抱怨歸抱怨,結束後還是會很爽然後想多放幾天假犒賞自己!

修改完論文,寫完尷尬老是覺得漏了誰的謝辭後,就是畢業的行政手續。

首先,得先上網填寫表格,然後把論文轉成PDF檔。這時候我終於發現office 2007的好處,除了能夠直接將word轉成PDF檔,最令人欣喜的功能莫過於--它可以自在選擇需要轉檔的頁數。

, , , ,

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


和小菊花的假畢業生旅行充實的結束了,接下來會有好一段時間沒空檔可以寫遊記,不知道會拖到什麼時候,先用照片來交差。這次旅行除了吃吃喝喝買買外,就是還有我私心想要來個港劇探訪之旅,喜劇之王和重慶森林,後來因為太累沒有力氣去找重慶大廈。澳門的部分則是我和小菊花準備考研究所那年一起迷上的韓劇>////<,最後一集在澳門拍攝,託這齣戲的福我們到了許多人到澳門旅遊不會去的南端路環。

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()