目前日期文章:201108 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


今天聽張娟芬演講,主題是:性別、人權、書寫與思考。

演講由學校的教務主任開場,講了一個和今日主題無關,作家與文學的連結。不過話說回來,今日的主題也和上述的演講題目沒有太直接的關係,以教育的現場來看,張娟芬豪不隱瞞的在開場便坦承,今天的主題就是從司法制度談死刑的存廢。

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是我媽和我爸這次去斯里蘭卡用Sony DSC-HX1拍的相片中,我最喜歡的幾張。媽媽說斯里蘭卡的人熱情,看到遊客會微笑、揮手打招呼,那兒的孩子看起來大多是受到疼愛與照顧而長大。

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

香港,石澳,士多(store)門口,隱密又悠閒的度假小村。

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

無標題

圖片是給林碗碗的卡片,蠟筆好好玩

 

最近每天都過著極為規律的生活,大概從高中畢業後就沒有的規律,不知道自己能持續多久?每天回家都好累,窩著看書看一下下就漸漸陷入昏迷了,其實有點害怕,並不想讓自己變成那種只有工作和放空的人生,好在目前上班時間還能看點閒書,每天一點的上網時間讓我偷窺朋友的近況外,還能夠了解一點點的天下事(雖然我慢很多下才知道劉若英要結婚、王建民勝投、英倫大暴動)。

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論