• Jun 18 Sat 2011 15:02
  • 變髮


變髮前,猜猜我是誰?

夏天到了,韋哥終於發現長頭髮有很多不方便的地方,互相壓到對方頭髮的事情經常發生,加上我早就想換新髮型。於是擇日不如撞日,就是今天!

 

選了一間有名氣但又不用排隊的連鎖髮廊就賭命式的進去了,我們兩個都不是經常上髮廊整理頭髮的人,我上次進髮廊大概是一年前,韋哥則是三年前。




店員聽到韋哥要剪頭髮都很驚訝,這麼長壓力應該很大吧,相形之下我的長度就遜掉了。




好感傷,剪下去的那一瞬間我是有點捨不得啦,但韋哥說他一點也不會,頭髮再留就有了。


我的,剛開始有這裡被放了兩個被切斷的肢體的不適感,要帶回家給我媽不知道要幹嘛,韋哥的好長也被我留下來。


變髮後我有點認不出這誰...變清爽了,但韋哥很介意他的鬢角被剪掉,現在還不太習慣,會不自覺想摸自己的頭髮



我的整個遜掉,照片不準啦沒有照出我現在的樣子


下次再一起去剪頭髮可能又是下一個三年了.....。



創作者介紹

all of them are whispering at my soul

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • silvermorni
  • 為啥他比你還要有媚態XD(為啥讓我想到楊麗花 眼睛好有神啊!)
  • 他太奸詐啦,這張眼神這麼無辜,是攝影師拍的好哼

    愛咖咖 於 2011/06/18 23:23 回覆

  • yc19
  • 兩個一起去用好好喔
    我都自己孤單的做了三四個小時T_T
  • 也不過三年這麼一次呀,而且他的用完有先離開一下,除非一起燙不然另一個人要在旁邊等也是很無聊低~

    愛咖咖 於 2011/06/18 23:24 回覆

找更多相關文章與討論