因為受不了我的IPhone用沒兩下就沒電,無法盡情拍照,女朋友二號太大台隨身攜帶不方便,所以忍不住上網買了二手的GRD3,品項非常完整,還附阿默出的GRD3專書極致浪漫,大推這本,攝影一直停留在初接階段的我,靠這本詳細的說明學習很多實務操作。

 

和GR21放在一起很賞心悅目

 

GRD3代似乎是2009年出產的機型,現在有更新款了沒特別研究,我就是想要一台輕便好攜帶的街拍機。

 

番茄也極愛,在家裡一直拿著相機喊123耶,到底是誰教她的?(喬喬姊姊?)

 

這張疑似番茄的自拍

 

場景模式的高對比黑白效果

 

 

場景模式的正沖負效果

 

設定可以自己調

 

改成偏黃色調(還有品紅色和基本可選),對比度和漸暈都調到最高

 

 

場景模式選擇很少,錄影模式算在場景模式中,效果很不OK,要錄影還是要靠女朋友二號

 

近拍散景效果

 

開大光圈想看看會吸多少光線進來

 

熟悉中,以下是這兩天用自動模式拍的

 

 

 

 

 

 

拿著手機會從嗨開始積哩蝸拉最後以掰掰結尾,講完掰掰還會一直戳手機點點點

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 愛咖咖 的頭像
愛咖咖

all of them are whispering at my soul

愛咖咖 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()