終於收到朝思暮想的回收紙筆記本啦。

 

第一波在FlyingV募資,我們購買的是雷射雕刻版,可以雕上自己的名字。

 

儘管是親手面交仍包裝非常謹慎

 

包裝上還有雷射雕刻的名字貼紙

外面一層、內裡再一層泡棉,擔心運送的過程中碰撞凹折而做的細心處理

 

正面

有樹和香菇的紋路,右下角是可愛的Logo

 

背面

 

附有使用說明書

 

從這個地方抽取小黑夾

 

總共兩個19mm的小黑夾

 

將回收紙對折

 

壓平放進書夾中

 

夾上小黑夾

 

再將銀色的夾身抽取出來,就是一本好用的筆記本

 

照片 3

 

 

夾子的耳朵另附有收納紙存放,要換頁時需要再插回去打開筆記本

 

說明書反摺可以當收納頁一起夾起來使用,耳朵收納卡可以放收納頁裡面!

照片 2

 

番茄馬上搶走

 

使用提醒與心得

**說明書可當成其中一頁一起放進去,夾子耳朵最好放入隨身攜帶,若有需要調整紙張內容才好拿取

**確定調整好再把耳朵拿起來

**一本約可放25張A4大小的紙

**目前一本難求,帶出門請小心收起以防不小心被其他想要得不到的人士帶走

**其實要完全平放有點困難,最後幾頁會比較不好寫

 

看不懂如何使用可以點教學影片觀賞 

 

洪ㄟ是韋哥的大學同學又曾是工作夥伴,現在更是互相支持事業打拼的好朋友,常聽韋哥和我分享與洪ㄟ聊天獲得的刺激性想法與哥兒們義氣支持的體貼,常為他們的情意感動著。

 

去年洪ㄟ和Grace一起發想了回收紙筆記本這個計畫,設立了一謙創意事業有限公司,當時就常聽韋哥提起計畫的內容,韋哥與洪ㄟ兩人工作分道揚鑣後,洪ㄟ在紙箱工廠工作了一段時間,過去曾在出版上的經驗以及接過一些設計的case,對於各種紙的類別特性非常清楚,結婚時的簽名樹也是請他幫忙,加上Grace專業的設計功力,一起發想出這個有漂亮書殼、利用回收紙可不斷重複使用的筆記本。

 

從發想到設計到拍攝宣傳影片到上募資網到出貨,一路上的辛苦我們都看在眼裡,為了品質的把關沒日沒夜去工廠監工、不滿意的直接捨棄,根本就沒賺錢了,創業真的不容易,但更重要的是筆記本的品質絕對令人滿意!

 

 

 

還有很多貼心的設計等待慢慢發覺哩

 

FB粉絲頁面提供行事曆檔案下載,還可變身為日/月/年曆呦

地球好樂_回收紙筆記本

地球好樂_回收紙筆記本

文章標籤
創作者介紹

all of them are whispering at my soul

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()