訂的兩套繪本來了,在二手網站訂,一套六百多,是有便宜很多吧?!但收到是全新的。

 

威利在哪裡是童年重要回憶,馬上翻開來玩!艾瑪象看故事大意覺得沒什麼大意就買了,沒什麼大意才能自己編啊!

 

 

 

同時看幸佳慧和有關注IG的沖繩人都推薦這本好想睡覺的小兔子,列入目標

 

 

覺得比起遊戲書,自己還是比較偏愛這種大人也值得繼續看的繪本,但今天還是在好事多拿了拼圖繪本,想帶蕃茄來拼拼圖

 

好想逛書展哦,書已經沒地方擺了,但還是有好多自己的書想看(想看背離親緣、想看車諾比的悲鳴、想看小兒子2,也想看村上大叔的新書)。蕃茄的繪本也永遠買不夠,家裡可以有很大片的牆可以讓我擺書就好了、可以無憂無慮盡情買書就好了(還有玩具和漂亮的衣服)

創作者介紹

all of them are whispering at my soul

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()