4

[6W]

2.42公分的小栗子(後來才知道2.42公分是包含羊水的範圍)

像甜甜的水果軟糖

也像茄子🍆

還太小聽不到心跳

媽媽等你❤

 

3

容易反胃又整天吃不飽,一直處於飢餓虛脫的狀態中T__T這是蕃茄弄給我吃的食物,但她也是兇手之一,一直喝奶吸我養分!

 

2

[7W]

這幾天累到頭痛,回家發現流了不少粉紅色的血,緊張的不得了,韋哥馬上接下幫蕃茄洗澡的任務,在浴室兩人玩得咯咯笑。塞了黃體素,和肚子裡的栗栗喊話,祈求白沙媽保平安

 

每天反胃噁心心悸真的很不開心,懷蕃茄時也會,只是被自身的忙碌(準備教甄)沖淡,而且當時可以專心休息,現在有黏踢踢小童

 

現在每天至少得吃六餐,一直在極度飢餓和反胃中循環,韋哥剛奉命去買宵夜了。接下來的目標就是在家帶蕃茄做甜點好了(如果不會反胃的話)

 

1    

[8W]

今天去大醫院產檢

和懷番茄時的同一個醫生

好親切

還是一樣的嚴格

 

原來黑黑的是羊水,白白的才是小栗栗
今天聽到心跳了
要健康長大呦
下次帶姊姊來看你~

創作者介紹

all of them are whispering at my soul

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()