去年買的鯊魚游泳池終於再次出馬(詳見去年的紀錄泳池開趴(16M17D))(星期六想再來泳池趴一下,有沒有台中的朋友想要一起來玩?)

 

去年的茄

 

為了拖到院子氣不敢充太滿,去年玩蕃茄怕水怕得要命,今年玩一直嫌水太少

 

力邀糖糖和她一起進來游泳被拒絕

 

遠遠喊糖不理,還親自跑過去邀請

 

正在下雨,番茄說她手遮這樣就不會淋到雨

 

對此物沒有太高的興趣

 

糖終於回來了

 

玩到後來開始洗衣服,步驟是:浸水、攤在地上、用腳踩。

 

說在餵螞蟻喝水

晚上想把食物帶上床,我說這樣不行螞蟻會來,竟然回我:可是我想分螞蟻吃耶!螞蟻什麼時候和妳是好朋友拉?!!!

 

好想在旁邊加溜滑梯

 

番茄和"葛冬金冬介"一號終於重逢了。 

晚上阿公唸故事,番茄回台中都選一些科普很難念的故事也可以聽得津津有味,阿公唸的這本叫"電器與磁力之謎",託她的福我知道為什麼魚的肉有白色和紅色之別、鯰魚為什麼有鬍鬚

 

在台北每天跟把拔東奔西跑,到永樂市場的材料行選了好幾個喜歡的扣子說要扣在她的背上(鼻子和耳朵不行)

 

陪媽媽買晚餐

 

在家裡自己蓋城堡(其實是媽媽蓋),已經到了喜歡小帳棚的年紀

 

 

當主持人在表演

 

當醫生開藥給媽媽吃

 

 

文章標籤
創作者介紹

all of them are whispering at my soul

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()