帶番茄去朋友家看到班恩傑尼的這款彩色積木,看番茄玩得頗有興趣,剛好在好市多看到最後一組,馬上決定帶回家。

 

來好市多最愛逛玩具區和書,雖然目的是來買生活必須品有克制,蕃茄想要飛機和車子玩具但爸媽說不行就默默放棄,有積木就很開心,想選一個當栗栗送蕃茄的見面禮但得避開蕃茄偷偷買

 

 

吃飽拆開來玩,總共100片

房子是韋哥搭的

 

 

 

番茄叫我用"她的相機"拍她

 

 

她說在蓋橋

 

 

橋上有人

 

 

番茄說車子中間那個是機房(哪裡聽來的機房啊)

 

好多卡片可以參考,需要發揮極強的想像力,根本就像在觀星

 

舉例,這是想像中的畫面

 

這是拼出來的畫面

 

對番茄而言卡片是拿來看照片觀賞用的,積木是積木隨便拼湊拿來玩的,她要我陪她組我都不理她,她只好自己亂拼XD

 

馬上去買了收納盒剛剛好,牌卡也有自己的小盒子

 

快爆炸的玩具

 

小童的積木日新月異、種類繁多,番茄還有樂高、B Toys棕毛積木和Tegu磁性積木,但我覺得這種傳統不需要組和直接堆疊的積木還是最有創造性,不需要牌卡仿照,想怎麼疊就怎麼疊,還可以變成骨牌,大推。

創作者介紹

all of them are whispering at my soul

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()