1  

10W+5

拿到媽媽手冊,醫生說產檢時小栗子的手腳一直揮啊揮呢!才二個多月的小栗子,上次看還是一坨黑黑的點,這次已經有小手小腳,還有看到器官生長的空間了呢

 

這幾個禮拜每天都在脹氣和分泌胃酸中渡過,超難受的,回想懷番茄時雖然食慾變差,可是完全不會脹氣,又餓又無法進食,導致每天都覺得肚子餓懶洋洋,好想哭啊T___T體重也從孕前的48公斤掉到46公斤。

 

懷第二胎會不會神經比較大條?我覺得最大的差異是不太會想要研究什麼時候該做什麼,例如不會想上媽媽教室、不會想拿媽媽手冊的贈品、不會想研究教養書籍,但是有神經比較大條嗎?其實緊張更多,知道出血的意思、知道產檢時寶寶該有的進度到哪裡,反而更專心的擔心著小栗子的每一寸發展,只要你健康,其他什麼都好。

創作者介紹

all of them are whispering at my soul

愛咖咖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()