IMG_9857.JPG

番茄自從去學校上課後,對台灣的節慶超級清楚,一直嚷嚷想去看天燈、想去燈會,因為韋哥假日都很忙碌,我不敢一打二到人多的地方,於是趁著花好月圓天氣晴朗,吃過晚餐後直衝台北燈會現場。

愛咖咖 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

陪韋哥談事情,順路來到台北婦幼醫院對面,DJECO旗艦店,最近才在台北書展逛過他們的攤位,書展全面八五折,結果這邊福利品出清最低折扣四五折超好逛!

愛咖咖 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_9416.JPG

又到了一年一度的台北國際書展,去年攜帶栗栗大失策,一進入會場就想哭啥都沒逛到,前年攜帶番茄什麼都想買搞得我寸步難行,今年我學聰明了,無論如何我自己來就好,因為我妹剛好今天休假,約她一起!一早送番茄去上學、栗栗去阿公阿嬤家,韋哥載我直奔捷運站,約莫十點抵達世貿三館,剛好開門。

愛咖咖 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 年假的最後一天逼迫韋哥不准工作陪妻小出門逛街,辦公完順路繞到還沒小孩經常來的信義區,婚後來只逛世貿還是因為展覽的關係,這次來當然也是以小孩為主,來看看美美加進軍誠品信義店的樣貌!

愛咖咖 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()